生命学院组织离退休教师重阳节座谈会

2023-10-27 17:11:49

10月23日正值一年一度的重阳佳节,生命学院组织召开了离退休教师重阳节座谈会,学院党委书记吴畏、院长时松海、学院离退休工作小组成员及20余位离退休老师们欢聚在生命科学馆143会议室。会议由生命学院离退休工作小组联络员曹言主持。

吴畏和时松海首先代表学院向离退休老师们送上了节日祝福。接着,吴畏向参会老师们介绍了近年学院在本科生教育、青年人才引进与评估、国际国内对外交流情况等方面取得的工作进展,并就老师们关心的书院工作、技术转化及学科发展布局等工作进行了介绍。时松海介绍了部分学科发展的情况。吴畏和时松海也认真听取了离退休老师们对学院进一步全面发展所提出的建议,并感谢老师们多年来对学院工作做出的重要贡献,希望老师们继续关心和支持学院工作,为学院发展献言献策。

重阳节座谈会会场

离退休老师们感谢学院对离退休工作的重视和支持,感谢学院长期对老师们的关心与帮助,大家纷纷表示要积极锻炼身体,健康快乐地度过退休生活。

参会老教师合影