国家蛋白质科学研究(北京)设施清华基地办公室招聘资产工作岗/安全工作岗

2022-03-03 20:34:48

招聘职务:国家蛋白质科学研究(北京)设施清华基地办公室招聘资产工作岗/安全工作岗

招聘人数:1人

招聘要求:

1、具有生物或医学相关领域教育背景,硕士研究生及以上学历;

2、有丰富的实验室工作经验,了解实验室常规仪器设备,熟悉实验室安全规范;具有资产管理、实验室安全管理经验优先;

3、具有较强的责任心和服务意识,优秀的组织能力、协调能力和沟通能力。

岗位职责:

1、完成平台仪器设备、试剂耗材类的采购审批及相关合同管理;完成平台资产管理工作,包括建账审核、资产变动、资产处置等。

2、为深入贯彻国家及学校对国有资产管理的新要求,提升资产管理精细化水平,定期进行资产清查,核对资产名称、型号、出厂号、存放地等信息,发现问题及时处理,确保资产账实相符。

3、完成大型仪器设备开放共享管理、仪器设备使用效益评价管理;负责大型仪器使用信息统计上报、实验室信息统计上报等数据汇总工作。

4、执行实验室安全教育和实验室准入制度,参与组织安全培训及考核,加强安全检查和管理,完成实验室安全相关工作;传达及落实学校、院系对平台安全工作的指示和要求。

5、完成领导交办的其他事务。

岗位待遇

该岗位享受清华大学非事业编制相关待遇。

应聘方式

有意申请者请于2022年418日前将较详细的个人简历(含照片)发至hr-xjpt@tsinghua.edu.cn。请在邮件标题上注明“申请资产/安全工作岗”。