概况
本科生
 
学工动态
组织架构
党团建设
资助育人
学生组织
 
· 分团委
· 学生会
· 学生科协
· TMS 分会
· 宣传中心
学生活动
荷塘月色
联系我们
研究生
就业信息
 
生17医药实验班羽毛球比赛打响第一场

3月17日中午,生17班对阵生21班的羽毛球比赛在综体打响,围观群众热情高涨,参赛队员状态极佳。上午11:30比赛正式开始,17班男双黄中钰,陈岁组合以2-0轻松拿下第一局。17班在这种高亢的士气下,混双组合叶兆丰,储彤悦也以2-1拿下第二局比赛。17班一路高歌猛进,队员之间仍相互鼓励,在第三局的女单比赛中,17班李佳桐凭借强大的身体优势以2-0拿下对手,最终17班以总比分3-0赢得这场比赛。双方队员在友好的氛围中结束了比赛。

生17班有着优良的体育锻炼传统,在班级成立之初就将体育运动作为凝聚班级感情的重要活动推广,得到班级同学的积极响应。每届体育委员认真负责的开展班级体育活动,拓展体育项目,致力于帮助每位同学找到适合自己的常规体育项目,增强同学们的身体素质,为“科研型班集体”建设目标打下良好的身体基础。

文:王北南

   
版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn