概况
本科生
研究生
 
研工动态
组织架构
党团建设
学生活动
教育管理
学生组织
联系我们
就业信息
 
“生筵”之夜 ——清华大学生命学院研究生元旦文娱晚会圆满落幕

2013年12月28日晚,清华大学生命学院研究生2014年“生筵”元旦文娱晚会在蒙民伟楼多功能厅开幕,吸引了近300位师生参加。学院党委副书记谢莉萍老师,院陈国强、陈金春、戴俊彪、王耿等几位老师也来到晚会现场,与研究生共享欢乐。

  晚会现场气氛热烈,节目精彩纷呈。开场视频《菊花台》展现了实验室风采,极具生院特色。舞蹈、阿卡贝拉、魔术、歌曲等形式多样的节目,展现了生院人的多才多艺。由我院12级硕士生孔玮领队的“清华学霸舞团”以一曲火辣舞蹈拉开了晚会序幕,以我院大四学生为核心的的校歌赛十佳组合,超人气阿卡贝拉组合“Go River”以人声伴奏的形式和激情的表演将晚会推向了高潮。改编歌曲《学霸去哪儿》引起全场师生的共鸣,博得观众的阵阵掌声。精彩的魔术表演见证一个又一个奇迹,最后,即将赴深研院学习的同学深情献唱《隐形的翅膀》将晚会带入惜别气氛中,同学们彼此祝福,气氛温馨和谐。

  晚会中还穿插了各类游戏及抽奖环节,观众席中惊喜和笑声不断,晚会在一片欢乐的气氛中落下帷幕。此次元旦晚会不仅展现了我院研究生的青春风采,还增进了师生间的交流,加深了同学友谊,营造了心灵相依共创美丽回忆的良宵,师生同乐,在欢笑中共同迎来崭新的2014年。晚会由生命学院研究生会承办。

现场图片

   
版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn