工会组织机构
教代会组织机构
教工风采
图片新闻
荣誉奖励
活动信息
 
生命学院组织教师到郊区游玩
在这阳光明媚、鸟语花香的大好时节,为了使全院教师张驰有度、放松心情,感受大自然的气息,以更大的热情和精力投入到工作中, 5月28日,生命学院院工会组织在职教工及其家属40余人,前往怀柔的红螺寺和雁栖湖风景区游玩。
红螺寺景区现为“国家4A级景区”,有着深厚的历史、文化沉淀及奇妙的地理环境。雁栖湖同样是“国家4A级景区”,水面宽阔,湖水清澈,是一处风光迤逦的水上乐园。一路上大家兴高采烈,欣喜于秀丽景色,惊叹于大自然的壮美,大家纷纷用相机拍下那开心的瞬间,留住那美好的画面。中午大家走进农家山庄,在欢声笑语中一起享用了农家美食。
此次春游,通过爬山、荡舟、会餐等形式,教师们不但欣赏了宜人的景色,感受了大自然的勃勃生机,而且使大家长期紧张的情绪得到了缓解,增进了教师彼此之间的了解与交流,增强了学院工会的凝聚力和向心力。大家在领略青山绿水美景的同时,既锻炼了身体,又舒展了胸怀。大家纷纷表示感谢学院的关心,要把这种愉快地好心情带入工作中,在工作中产生更大的积极作用。
 
 
生命学院工会
2011年5月30日
   
版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn