惠更斯谈共定位分析

2018-06-29 18:44:35

日期:2018 年7月5日

国内时间:16:30-17:15

题目:惠更斯谈共定位分析

摘要:共定位分析是生物学、细胞学常用的分析方法。这个分析方法是针对不同的生物分子间的相互作用而作出有系统的统计分析,目的是研究它们之间的相关性,而且把这个关系以量化的方式表达,方便客观的比较。这个 webinar 会对共定位前的图像处理、校正、共定位参数的定义与如何使用惠更斯18.04共定位分析器作出详细介绍。

报名方法:https://wj.qq.com/s/2151977/3ef1 或扫描下方二维码报名,报名后,您将在直播前两天(7月3日)收到直播资料,webinar结束后亦会收到回放链接与摘要,非常感谢! 

联系我们

清华大学细胞影像平台:imagingfacility@biomed.tsinghua.edu.cn,62772736/83170,郑裕彤医学楼E220-2/E219

惠更斯 SVI :Linda Chen (linda@svi.nl / 留言)