生命学院刘念实验室招聘实验室技术员

2019-03-26 17:10:21

本实验室致力于研究基因表达调控的机理和功能,尤其对转座子感兴趣。 转座子是可以移动的DNA,在基因组中大量富集。我们利用分子、细胞、生化和生统等手段主攻转座子调控的机理,及其对发育和疾病的影响。(Nature 2018, 553:228; Nature 2015, 518:560)。       

实验室现招聘技术员若干名协助实验室的科研工作以及独立承担小课题,工作优异者申请攻读清华博士学位时可获推荐。 

 

资格要求

(1)本科或以上学历,具有分子生物学、生物化学或细胞生物学等相关专业背景优先; 

(2)工作认真严谨,积极主动,踏实肯干,为人诚实可靠,具有良好的沟通能力;      

(3)具备一定的英语听说读写能力;

(4)能稳定工作三年及以上,有分子生物学和细胞培养经验者优先考虑。

 

岗位待遇

合同聘用制,享受清华大学非事业编制人员待遇。具体待遇根据工作具体内容和已有经验面议。

 

申请方式

有意申请者请将本人简历(附照片)、研究工作经历、及其它能证明科研能力的相关电子文件,和2-3位推荐人的姓名和联系方式,发送至liu_tsinghua@163.com。请在邮件标题中注明“应聘实验室技术员”。合适者,将尽快安排面试。本招聘将长期有效,招满为止。