生命学院招聘本科生学生事务工作人员

2018-12-04 14:29:21

因工作需要,清华大学生命科学学院拟招聘合同制本科生学生事务工作人员1名,具体要求如下:

一、主要职责

1. 本科生党建工作

重点负责党员的发展及转正工作、本科生党建信息系统维护等

2. 本科生事务工作

1)本科生奖、助、贷评定工作;

2)本科生新生及毕业生的相关事务性工作;

3)国际学生(本科生)事务工作;

4)其他本科生相关事务性工作,如参与策划和组织学生活动等。

3. 本科生活动宣传工作

参与学院层面本科生活动整体宣传方案的策划及宣传报道;

二、岗位要求

1、中共正式党员,硕士及以上学历,

2、热爱学生工作,有较强的责任心和奉献精神,有志于长期从事学生工作;

3、具备扎实的文字功底和公文写作能力,精通Excel、PowerPoint等,能撰写各类新闻稿、公文和综合性文字材料;

4、有良好的服务意识和团队协作精神,责任心强,能够独立开展工作;

5、具备出色的公文与新闻写作能力,有摄影和美术功底者优先。

6、有相关学生工作经历,生物学专业、心理学专业或教育学专业者优先;

三、薪酬待遇:

录用人员按照清华大学非事业编制相关规定执行。

四、申请方式:

请有意应聘者将简历(包括学习和工作经历、岗位认识及个人规划、个人近照)及相关证明材料发至xiangxh@mail.tsinghua.edu.cn,邮件主题请写“应聘清华生命学院本科生学生事务工作人员”。

通过初选者将通知面试,未过初选者不再另行通知,应聘材料恕不退还,恕不接受来访来电。