生物医学测试中心共享仪器平台招聘光镜技术员1名

2018-05-14 12:24:09

 

 

一、岗位职责:

1、 光学显微镜的日常维护及保养、实验辅助、上机培训及光学显微图像处理等;

2、协助开展生物光学影像技术培训相关工作;

3、shRNA文库平台的管理及公共仪器的使用、管理维护;

4、填报设备运行状态、测试服务工作量、测试费用等数据与信息;

5、完成平台主管交办的其他相关工作。

 

二、应聘条件:

1、具有生物学、医学、化学等相关专业的学士或以上学位;

2、有耐心,责任心和较好的沟通能力,踏实肯干,有团队合作精神;

3、身体健康,善于学习,积极上进,乐于服务;

4、有较强的动手和思考能力, 具有光学显微镜工作经验或者显微图像处理经验者优先。

 

三、岗位待遇:

享受清华大学非事业编制人员待遇,工资面议。有机会参加各个层次光学显微镜技术以及显微图像处理培训。

 

四、申请方式:

应聘者需提交一份详尽的个人学习与工作履历,请于2018年6月12日之前将电子版的简历发至xuying@biomed.tsinghua.edu.cn。请在邮件主题注明:“应聘共享仪器平台光镜技术员”,简历初审合格者将邮件通知具体面试事宜。