生命学院吴畏课题组招聘博士后

2020-04-20 15:41:33

清华大学生命科学学院吴畏实验室在“国家重点研发计划”资助下,利用小鼠和体外“类器官”(organoid)培养技术,结合基因编辑、化学生物学等手段,研究肠干细胞癌变的表观调控机制以及可能的干预位点和干预手段。因课题研究进展需要,招聘博士后若干名,招聘长期有效。

应聘要求:
符合清华大学博士后入站条件,已经获得或即将获得生物学或基础医学等相关学科的博士学位,具有良好的科学素养和学术道德,浓厚的研究兴趣,较强的独立工作能力,良好的英文文献阅读、沟通和写作能力,为人诚实可靠,工作认真负责,有良好的团队协作精神和沟通能力。具有小鼠肿瘤生物学研究经历者优先且待遇从优。

待遇条件:
享受清华大学博士后的标准福利待遇;推荐申请生命科学联合中心博士后基金、清华大学水木学者计划等人才项目资助。

申请方式:
应聘者请将个人教育和工作经历、科学研究和发表论文情况、2名推荐人联系方式以及其它相关材料发送至:wwu(at)tsinghua.edu.cn。邮件标题注明:应聘博士后+姓名。