博士后流动站介绍
申请程序
招收信息
清华大学生命学院生物质谱实验室招收博后2名
  

清华大学生命学院生物质谱实验室的主要研究方向是发展化学生物学和质谱技术来研究免疫细胞分化,分子抗原和癌症的发病机制、早期诊断及治疗。

应聘条件:

1)已获得或将在短期内获得博士学位;

2)拥有良好的生物化学、分析化学和分子生物学的研究背景;

3)能熟练阅读英文专业文献。具有较强的中英文写作能力。

4)有质谱经验的申请者优先考虑。

工资待遇:

享受清华大学博士后工作及生活待遇;特别优秀者可以申请生命科学联合中心资助的博士后项目及补贴。

申请方式:

应聘者需提交一份详尽的个人学习与工作履历(附照片),请于3月20日前将电子版的简历发至dengh@biomed.tsinghua.edu.cn。 请在邮件主题注明“应聘生物质谱实验室博士后”。

   
版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn