博士后流动站介绍
申请程序
招收信息
微生物实验室博士后招聘信息
  
清华大学生物科学与技术系在1984年恢复成立,微生物实验室在1986年成立。现由于要开展一个有关课题,需招聘神经生物学相关专业博士后一至两名。
一、岗位职责及任职条件
1. 岗位职责: 从事抗阿尔茨海默症药物开发相关研究。
2. 任职条件:(a)神经生物学、神经医学等相关专业背景,对神经生物学方向有系统、全面的理解,有阿尔茨海默症等神经退行性疾病研究经历者优先;(b)发表SCI期刊论文1篇以上,专业英语基本熟练,要求能够用英语进行学术论文写作与交流;(c)具有较强的科研报告写作能力、良好的表达能力、优秀的品德和较强的团队精神以及较好的组织协调能力。
二、相关待遇
按照清华大学博士后聘用规定享受相关待遇,优秀者可以面谈确定。
三、招聘程序及联系方式
欢迎上述相关研究方向的科研人员来实验室从事研究工作,请有意者提供个人简历和科研经历简介,对于合适的人员我们会主动联系,恕不一一回信。
联系方式: 汪立娟
联系电话: 62794217
电子邮箱: microbes@mail.tsinghua.edu.cn
   
版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn