博士后流动站介绍
申请程序
招收信息
清华生命学院陈晔光实验室招聘博士后
  
清华大学生命科学学院陈晔光实验室主要是利用膜生物学、分子生物学、生物化学、细胞生物学和发育生物学等多学科技术手段研究TGF-β和Wnt信号的调控以及它们在器官发育、干细胞自我更新和分化、肿瘤形成中的作用。现拟招聘2-3位博士后。
应聘条件
1. 具有细胞生物学、分子生物学等相关专业博士学位;
2. 科研工作严谨,富有责任心、敬业精神和团队协作精神;
3. 具有转基因老鼠、组织切片及免疫组化等技术背景的优先考虑。
工资待遇:工资待遇按清华大学博士后的管理规定以及工作业绩执行。
申请方式:申请人请将个人简历、博士论文简介等电子版Email至:molcell@tsinghua.edu.cn (Tel:010-62784794)
   
版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn