生命学院江鹏实验室招聘博士后

2018-12-13 18:37:38

江鹏实验室主要研究肿瘤细胞中能量代谢异常发生的分子调控机制,及代谢异常对肿瘤细胞命运的影响。

因研究进展需要,现招聘博士后若干名。

资格要求:

(1)符合清华大学博士后招收基本条件,已经获得或即将获得博士学位,具备良好的科学及个人素养;

(2)具有生物化学、肿瘤分子生物学、或者代谢相关生理学等研究经历; 

(3)具有良好的沟通能力,和团队合作精神,以及独立从事课题研究的能力。

岗位待遇:

按照清华大学博士后的相关规定办理,待遇从优;优秀者支持申请生命科学中心博士后基金。

应聘方式:

申请人须将申请信(含个人陈述,研究特长等)、个人简历(包括个人近期照片,主要学习和研究经历、发表论文列表,参与项目、奖励等相关电子文件电子版发送至:jiang-lab@mail.tsinghua.edu.cn;此外,请务必随邮件提供2-3位推荐人的姓名和联系方式。