通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
生命学院陈晔光组招聘技术员

清华大学生命学院陈晔光课题组的主要研究方向是利用分子细胞生物学、生物化学和发育生物学等多学科技术手段研究信号调控及其在器官发育、干细胞自我更新和分化及肿瘤形成中的作用。因工作需要,现计划招聘1名技术员。

招聘岗位:技术员(1名)

岗位职责主要协助研究生及博后等开展分子生物学(PCR、DNA提取等)以及实验小鼠相关的实验;协助实验室其他相关工作。

应聘条件

  1. 具有较强的工作责任心和团队合作意识,工作主动踏实;
  2. 生物学相关专业大专学历;
  3. 具有一年以上工作经验;
  4. 能稳定工作两年以上。

待遇合同聘用制,需自行解决食宿,具体待遇面议。

工作地点:清华大学

有意应聘者请于2018年5月20日前将个人简历电子版E-mail至:molcell@mail.tsinghua.edu.cn,我们将择时安排面试。

 

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn