通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
生物医学测试中心招聘蛋白质化学平台技术员2名

因工作需要,清华大学生物医学测试中心面向社会公开招聘蛋白质化学平台技术员2名,非事业编制。具体工作岗位及要求如下:

岗位名称:蛋白质化学平台技术员

岗位职责:

在平台主管的指导下,负责质谱仪等平台仪器的日常使用与维护、数据处理与分析、预约服务与样品处理、以及其它相关事务等。

应聘条件:

1. 具有有机化学、生物化学、分析化学或物理化学等相关专业的学士或以上学历;

2. 具有较强的动手能力、踏实肯干、有团队协作精神及责任心;

3. 有质谱或多肽合成经验的申请者优先考虑。

岗位待遇:

享受清华大学非事业编制人员待遇;基本工资面议;另视机时及技术服务实际情况按月发放较为优厚的绩效奖励;并有机会参加各个层次的生物质谱技术的培训。

申请方式:

应聘者需提交一份详尽的个人学习与工作履历(附照片),请将电子版简历于12月15日之前发至dht@tsinghua.edu.cn。 请在邮件主题注明“应聘蛋白质化学平台技术员”。

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn