通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
赵乔实验室博士后招聘

研究方向:

主要运用遗传学和生物化学手段以拟南芥为模式植物,研究植物细胞壁主要成分木质素的合成途径以及调控机制;植物芳香族氨基酸的合成;并且致力于植物木质素单体种类和结构对植物生长发育的影响。详细情况请参见实验室网页http://www.zhaoqiaolab.org/。 

招聘岗位:生物学专业博士后和分析化学方面博士后各一名。

资格要求:

1、符合清华大学博士后招收基本条件;

2、具有独立从事课题研究的能力,并以第一作者身份在国际生物学重要刊物发表过研究论文;

3、生物学和分析化学相关专业获得博士学位,具备良好的科学素养;

4、善于沟通和交流,具有团队合作精神。

待遇:

享受清华大学博士后的标准福利待遇,并根据个人背景提供额外补助。优秀博士后可申请进入清华大学-北京大学生命科学联合中心博后项目,享受具有国际竞争力的待遇和科研资助。

招聘办法:

请有兴趣加入本实验室的同学请将本人简历和两位推荐人的姓名和联系方式提交至:赵乔 qzhao@tsinghua.edu.cn请在邮件标题中注明“博士后应聘”。

 

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn