通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
俞立实验室招聘技术员1名

实验室研究方向:

本实验室主要综合细胞生物学,生物化学,系统生物学等手段,利用从酵母到小鼠等不同模式生物研究:

1)自吞噬在细胞及分子水平上的调控机制 Yu Li et al, Nature, 2010. Yi Cong et al, Science, 2012. Rong Yueguang et al, NCB, 2012. Chen Rui et al, JCB, 2014. Mi Na et al, NCB, 2015.

2)迁移体产生,调控的分子机制和功能研究 Ma Liang et al, Cell Research, 2014.

 

招聘岗位:实验室技术员1名

岗位职责:

辅助博士后日常实验如细胞培养,分子克隆,Western-Blot的操作。

岗位要求:

1、具有浓厚的科研兴趣,较好的动手能力,团队合作精神及责任心;

2、分子生物学、细胞生物学、遗传学等相关领域专科及以上学历,有哺乳动物细胞培养经验或者分子生物学相关经验者优先;

3、有一定的英语听说读写能力;

4、能稳定工作一年及以上。

岗位待遇:

清华大学合同聘用制(非事业编制),结合个人具体情况协商。

申请方式

请将简历发送至Christin06@163.com ,并在标题中注明“姓名-应聘实验室技术员”,我们将安排面试时间。此招聘信息长期有效。

 

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn