通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
生命学院黄子为实验室招聘博士后和技术员

实验室研究方向:

实验室的主要研究领域为靶向人类重大疾病相关蛋白的新药分子的设计与开发。现因项目需要进一步加强药物化学和体内药效学方向的研究工作,拟聘用从事这两个领域的博士后和技术员。

招聘岗位及要求:

1. 药物化学方向博士后1

A.   有药物化学、有机化学等相关专业博士学位,并能够尽快到岗;

B.   有独立从事课题研究的能力,并以第一作者身份在SCI杂志发表过研究论文;

C.   具有较强的工作责任心、沟通能力和团队合作意识;

D.   有药物分子设计工作经验者优先。

2. 体内药效学方向技术员1

A.   有药理学、生物、药学等相关专业硕士学位;

B.   有丰富的动物实验和建立肿瘤模型的经验;

C.   具有良好的实验习惯和动手能力;学习能力强,工作细心认真主动,具有较强的工作责任心、沟通能力和团队合作意识;

D.   能够长期稳定工作,实验室支持优秀者继续深造。

岗位待遇:

1.   博士后按照清华大学博士后的标准福利待遇,包括具有国际竞争力的工资待遇。

2.   技术员按照清华大学合同聘用制(非事业编制),结合个人具体情况协商。

应聘方式:

请将详细简历(包括学历、工作经验、发表文章等)及2-3名推荐人的联系方式通过电子邮件发至:xyupstate@gmail.com,邮件请注明“姓名+应聘博士后”或者“姓名+应聘技术员”。 应聘者材料将严格保密。

 

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn