通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
蛋白质研究技术中心招聘细胞功能分析工程师1名

因工作需要,清华大学蛋白质研究技术中心拟招聘功能分析平台细胞功能分析工程师1名,具体岗位要求如下:

岗位名称:细胞功能分析工程师 

岗位职责:

负责功能分析平台的日常管理、运行维护、开放服务以及用户培训等。

岗位要求:

1.具细胞生物学、生物化学、生物物理等相关领域博士学位;

2.动手能力强,具备流式细胞仪使用及维护的丰富经验;具有丰富的流式细胞分析经验,兼具流式分选经验者优先;

3.具有较强的英语交流及书面表达能力;具有很好的沟通、协调能力和服务意识及团队精神。

岗位待遇:

1.在平台技术领域确有专长和管理能力,并符合清华大学生命学科校级平台事编岗位聘任条件者,可以申请聘用制事业编制。

2.暂不满足事业编制岗位聘任条件、但技术水平和管理能力较强者,则以非事业编制聘用。 

申请方式:

有意申请者请将较详细的个人简历(含照片)和三封推荐信发至xuying@biomed.tsinghua.edu.cn。请在邮件标题上注明“应聘细胞功能分析工程师”。该招聘长期有效,招满为止。

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn