通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
蛋白质中心细胞影像平台招聘工程师

因工作需要,清华大学蛋白质研究技术中心细胞影像平台面向社会公开招聘光学显微镜/显微图像处理工程师1名,非事业编制。具体工作岗位及要求如下:

岗位名称:细胞影像平台工程师

岗位职责:

1.光学显微镜的日常维护及保养,保证平台仪器设备的正常运转;

2.光学显微镜成像培训与技术服务,对实验人员进行操作培训和辅助测试;

3.光学显微图像处理;

4.填报设备运行状态、测试服务工作量、测试费用等数据与信息;完成平台主管交办的其他相关工作。

应聘条件:

(1)生物学,医学,化学等相关专业的学士或以上学历;

(2)有耐心,责任心和较好的沟通能力,踏实肯干,有团队合作精神;

(3)身体健康 ,善于学习,积极上进,乐于服务;

(4)有较强的动手和思考能力, 具有光学显微镜相应工作经验或者是显微图像处理经验者优先。

岗位待遇:

享受清华大学非事业编制人员待遇,工资面议。并有机会参加各个层次光学显微镜技术以及显微图像处理培训。

申请方式:

应聘者需提交一份详尽的个人学习与工作履历,请将电子版的简历发至xuying@biomed.tsinghua.edu.cn。请在邮件主题注明:“应聘蛋白质中心细胞影像平台工程师” ,简历初审合格者将邮件通知具体面试事宜。

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn