通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
清华大学生命科学实验技术发展基金2017年度优秀人员奖颁奖典礼

7月3日,清华大学生命科学实验技术发展基金2017年度优秀人员奖颁奖典礼在清华大学生命科学馆举行,生命学科校级平台(崔立虹、王亚坤、冯倩倩、张静、褚文丹、孙悦、李小梅、张彦丽、张秀莉)9位实验技术人员获此奖项。清华大学教育基金会秘书长李家强、生命学院院长、实验技术发展基金理事长王宏伟、实验室与设备处副处长江永亨以及各捐赠企业代表为获奖人员颁奖。

李家强秘书长在颁奖典礼致辞中感谢各捐赠企业对生命科学实验技术发展基金的支持,祝贺获奖人员并鼓励他们继续努力,高度赞扬了清华大学生命学科校级平台对生命学科发展的重要支撑作用,而实验技术人员又是其中的关键,并希望基金继续发展壮大,实验室技术人员得到足够的重视。生命学院院长、实验技术发展基金理事长王宏伟教授和实验室与设备处副处长江永亨也发表了讲话。

清华大学生命科学实验技术发展基金奖项分为优秀人员奖和技术创新奖,旨在对生命学科校级平台技术服务及实验技术研发、仪器设备改进方面做出突出贡献的优秀实验技术人员、平台管理工作者以及实验技术团队给予鼓励和奖励。

清华大学教育基金会、实验室与设备处、实验技术发展基金专家委员会、校级公共平台代表、各捐赠企业代表、生命学科校级平台实验室工作人员近100余人参加了此次表彰会。

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn