通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
生命学院举行“郑昌学优秀教学奖”和“生命学院特殊贡献奖”颁奖仪式

4月27日,生命学院在生命科学馆143会议室举行了2017年“郑昌学优秀教学奖”的颁奖仪式。“郑昌学优秀教学奖”是由生物系退休教师郑昌学教授于2010年捐资设立,旨在支持清华大学生命科学学院的教学与人才培养工作,鼓励教师积极投入理论教学与实验教学,奖励在本科生及研究生教学工作中做出突出成绩、教学效果优良的优秀教师。2011年首次评选,每年评选一次。今年的获奖者是:陈晔光教授。

郑昌学老师为获奖者陈晔光教授颁奖

 

“生命科学学院特殊贡献奖”设立于2010年。该奖项旨在表彰在清华大学生命科学学院(原生物系)建立和发展过程中做出突出贡献者(包括在职或曾经在生命学院工作和学习过的校友)。2011年首次评选,每年评选一次。2017年获奖者为:施一公教授。

 

学院党委书记陈应华为获奖者施一公教授颁奖

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn