通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
赛多利斯系列生物反应器应用案例和操作培训通知

各位老师和同学,清华大学蛋白质研究技术中心蛋白质纯化鉴定与制备平台的赛多利斯系列发酵罐及生物反应器以安装调试完毕,将于2017年3月17日进行公开培训。欢迎广大师生踊跃参加!

平台配备有Sartorius BIOSTAT B 5L, Sartorius BIOSTAT C plus 30L等型号的发酵罐,适用于微生物的培养和发酵;Sartorius BIOSTAT RM20/50 Wave 细胞生物反应器,适用于植物细胞、昆虫细胞和哺乳动物细胞的大规模培养。

 

培训时间:2017317日(周五)

上午 9:30-11:00 仪器应用及实施案例讲座

下午 1:30-4:30 仪器操作上机培训(限10人)

培训地点:医学科学楼B215(上午)

郑裕彤医学楼E204(下午)

主讲人:赛多利斯高级应用工程师 王元新

由于实验室地方限制,为不影响培训效果,上机操作限10人左右,有需要的老师和同学请提前联系管理员报名。

联系方式:常卿 62772174  changqing@mail.tsinghua.edu.cn

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn