通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
生物医学测试中心2017年寒假及春节期间服务通知

各位老师、同学:

为了满足各实验室的测试需求,生物医学测试中心在学校寒假期间将正常提供测试服务。

春节假期(1月19日开始)将安排工作人员休息及轮休。如有老师或同学在春节假期需要测试,请于1月15日17:00之前网上提交2月15日之前的实验预约申请、或电话联系平台技术主管或仪器负责人,以便提前安排技术人员为您服务。相关工作人员的联系方式,详见清华大学生物医学测试中心网站 http://center.biomed.tsinghua.edu.cn/public/%e8%81%94%e7%b3%bb%e6%88%91%e4%bb%ac/ 或各个平台实验室门外的信息通告。

谢谢配合!祝大家春节快乐!

 

清华大学生物医学测试中心

                                       2017年1月4日    

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn