通知公告
综合新闻
学术报告
招聘信息
最新成果
2016冷冻电镜技术培训系列课程培训班通知

2016冷冻电镜技术培训系列课程培训班通知

Get Acquainted with Cryo-Electron Microscopy: Second Chinese Workshop for Structural Biologists

2016年11月19日-11月24日

(http://cbi.ibp.ac.cn/workshop/workshop2016/workshop_Nov/index.html)

由清华大学、中科院生物物理研究所、FEI公司和中国生物物理学会联合主办的第二次中国结构生物学冷冻电镜培训班定于2016年11月19日-11月24日在北京召开。注册截止日期9月15日。

本次培训班特别欢迎对冷冻电镜还不熟悉但准备进入这个领域的群体。组委会将根据注册表和申请表提供的申请者的实际科研操作经验和需求等进行评估,遴选出合适的学员来参会。

由于空间和资源的限制,为保证培训质量,本次培训班人数最终将不超过80人,所有参会学员全部既参加讲座,也参加实习。

具体信息详见培训班英文网站:

http://cbi.ibp.ac.cn/workshop/workshop2016/workshop_Nov/index.html

及中国生物物理学会更为详细的中文通知:

http://www.bsc.org.cn/dct/page/65715

 

冷冻电镜培训班组委会

二零一六年八月

版权所有©清华大学生命科学学院 地址:北京市海淀区清华园 邮政编码:100084
电话:+86-10-62772269 传真:+86-10-62788604 电子邮箱:swxrs@tsinghua.edu.cn